Мссажер простаты Если во время поста сильно болит голова от голода Запор нар ср Арнольд шварценеггер больная печень Какими лекарствами лечить язву на ноге Отзывы куриозин от морщин
Как снять отек после введения рестилайна в губы Как часто нужно делать массаж простаты при простатите и аденоме форум Безвредное желчегонный припарат
  • Терапия
  • Медицина
  • Зрение
  • Близорукость
  • Простатит
  • ABCDEFGJHIKLMNOPQRSTUVWXYZ


    Как проходит гистероскопия

    конец света 2012 болит голова

    Вся пища, которую человек ест, в последствие попадает в желудок и переваривается. Желудок взрослого человека по размеру походит на капустную кочерыжку. Внутри желудка есть крошечные железы, которые вырабатывают желудочный сок, а на внутренних стенках желудка расположены мышцы, которые превращают еду в мелкие кусочки, перетирая ее. Уже в кашеобразном состоянии пища попадает в тонкую кишку. Ее железы также выделяют желудочный сок, и мышцы стенок измельчают пищу и проталкивают дальше. Желудочный сок обрабатывает и расщепляет пищу, тем самым помогая всасываться в кровь в стенки тонкого кишечника и переноситься к тканям и органам. Все остатки пищи, не впитавшиеся в ткани в кишечнике, в виде кала, высвобождаются из организма. Это и есть процесс пищеварения.

    Перерабатывание пищи происходит в течение очень разного времени от 5 часов до 20 минут, в зависимости от съеденного продукта.

    Вода сразу же попадает в кишечник, если оказывается в пустом желудке.

    Различные бульоны и соки усваиваются быстрее всех, в течение 20-15 минут. Чтобы переварить овощной салат с фруктами понадобиться 20-30 минут. То же время уйдет на переработку дынь, арбузов, грейпфрутов, апельсинов и винограда. На полусладкие фрукты: груши, персики, яблоки, вишню будет потрачено минут 40.

    Приблизительно столько же времени нужно овощам, которые используются в салате в сыром виде (огурцы, помидоры, сладкий перец, сельдерей, листовой салат и т.д.) или варенным на воде или пару. А салат, заправленный постным маслом, для переваривания потребует больше часа.

    45 минут, а может чуть больше понадобится организму, чтобы переварить корнеплоды, такие как морковь и репа, а также для переваривания фасоли, кабачков, цветной капусты, брокколи и вареной кукурузы.

    Около часа необходимо крахмалосодержащим овощам — картофелю, тыкве и другим, а 1-1,5 часа крахмалистым крупам (перловка, овсянка, гречка, пшено, рис и т.д.).

    Продукты семейства бобовых, сочетают в себе протеины и крахмалы, поэтому долго перевариваются, почти полтора часа.

    Соя занимает еще больше времени — 120 минут.

    Семена кунжута, дынной груши, тыквы и подсолнуха организм переработает за это же время. А 3-2,5 часа займут орехи.

    Чтобы переварить яичный желток потребуется полчаса, а на все яйцо целиком понадобится 45 минут.

    Твердые сорта сыров, например, швейцарский, переварится за 4-5 часов. Они перевариваются дольше остальных продуктов, так как содержат много протеинов и жиров.

    Обычная рыба, такая как камбала, мелкая треска, филе из палтуса займет около 30 минут. А рыба более жирная (тунец, лосось, форель, сельдь) — 60-45 минут.

    На свинину необходимо 4,5 — 5 часов.

    На баранину и говядину — 3-4 часа.

    На индейку без кожицы — 2 часа.

    На цыпленка без кожицы — 1,5-2 часа.

    Указанное выше время, еда находится в желудке для перетирания и переваривания. Затем проходит в тонкую кишку, где находится 2-4 часа, а после в толстую кишку. Там еда может пребывать до 15 часов. Чтобы полностью переварить пищу, организму могут потребоваться целые сутки.

     

    Приглашаю к общению со мной:

    No related posts.

    Источник: http://magiasport.ru/skoljko_nuzno_vremeni_ede_sto...

    Картинки

     

    1humor.ru © 2014


    Новости | Лифтинг | Диагностика
    Сгенерировано за 0.1019 сек.